Наркологический диспансер в Котласе - профессиональное лечение зависимостей

  • Будем в течении 39 минут
  • Доступные цены
  • 100% анонимность
  • Круглосуточно
Вызвать врача

Отличия между государственным и частным наркологическим диспансером

Частный наркологический диспансер «Эгида Прайм» предлагает лечение алкоголизма и наркомании с гарантией полной конфиденциальности. Платная наркологическая клиника проводит различные виды терапии для освобождения от зависимости на любой стадии. Также предлагается оформить вызов врача-нарколога на дом для оказания неотложной помощи. Наркологический диспансер в Котласе работает круглосуточно, вызвать нарколога можно в любое время, в том числе в выходные и праздничные дни.

Государственные учреждения здравоохранения, работающие в области наркологии, оказывают ограниченный круг медицинских услуг. Бюджетные организации часто испытывают трудности с финансированием, поэтому им доступны далеко не все современные методы борьбы с зависимостями. Кроме того, ГБУЗ обязаны вести учет пациентов: при обращении к наркологу фиксируются личные данные, впоследствии они могут быть переданы по запросу компаниям-работодателям или различным государственным органам.

Отсутствие конфиденциальности при лечении зависимости в дальнейшем создаст пациенту серьезные проблемы. Он не сможет получить справку, необходимую для трудоустройства, для получения водительских прав или разрешения на оружие. Постановка на наркологический учет создаст сложности с устройством на работу даже через много лет, так как информация будет храниться в базе данных. Из-за этого люди боятся обращаться в наркологический диспансер и остаются без помощи.

Обязательное условие лечения алкоголизма и наркомании в частной клинике – полная анонимность. Информация о пациентах не разглашается даже близким родственникам и друзьям, она не передается в правоохранительные органы и по месту работы. Платная клиника располагает всем необходимым для проведения комплексной терапии – она помогает освободиться от зависимости даже на поздних стадиях. Если вам или вашим близким требуется помощь, запишитесь на консультацию к врачу-наркологу или вызовите специалиста на дом. Сделать первый шаг к освобождению от зависимости можно в любое время.

как выйти из запоя?
img
Позвоните нам
img
Врач выезжает
немедленно
img
Капельница снимает
боль и симптомы
img
Сон восстановит
организм
img
Вернется
трудоспособность
нужна помощь в выходе из запоя?
ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ, СПЕЦИАЛИСТ ПРОВЕДЕТ ПРОЦЕДУРУ АНОНИМНО

Нажимая на кнопку ”Отправить”, Вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

мужчина врач улыбвается и смотрит в камеру

Как работает клиника «Эгида Прайм»?

Частный наркологический диспансер в Котласе ведет амбулаторный прием зависимых пациентов, также можно получить неотложную помощь на дому или пройти полный курс лечения в стационаре. Клиника уже помогла сотням пациентов освободиться от зависимости и вернуться к здоровой трезвой жизни. Ремиссия может продолжаться десятки лет: человек получает возможность вновь радоваться жизни без алкоголя и наркотиков.

Обратиться к нам стоит по нескольким причинам:

  • Эффективные методики борьбы с зависимостью от алкоголя и наркотиков. Применяются различные виды кодирования от алкоголизма, в том числе психотерапевтический метод Довженко и медикаментозные способы. Проводятся занятия с психологами и психотерапевтами, слаженная работа команды врачей помогает преодолеть физическую и психологическую тягу к опасным веществам.
  • Доброжелательная атмосфера, помогающая выздоровлению. В отличие от государственных учреждений, в частной клинике вас ожидает внимательное и гуманное отношение медперсонала. Наши сотрудники работают с пациентами долгие годы, они справляются даже с самыми сложными случаями.
  • Комфортные условия проживания в стационаре. Просторные светлые палаты обеспечены всем необходимым, чтобы не беспокоиться о бытовых удобствах. Обеспечены все условия для занятия спортом и творчеством, водных процедур, различных видов терапии.
  • Индивидуальный поиск методик лечения с учетом психологических особенностей пациента. Наши врачи помогают справиться с зависимостью даже в самых тяжелых случаях – начинать лечение не поздно никогда.

Цены в наркологическом диспансере будут невысокими, это позволит пройти курс лечения до конца. Комплексная терапия освобождает от физической и психологической тяги к алкоголю или наркотикам. Можно заранее просмотреть прейскурант при разработке плана лечения.

женщина врач в больничном коридоре

Почему стоит выбрать стационарное лечение?

Хотя неотложная наркологическая помощь может оказываться на дому, в дальнейшем врач порекомендует выбрать стационарный курс терапии для освобождения от самой зависимости, которая вызвала тяжелое похмелье или наркотическую ломку. На ранних этапах лечения зависимый человек должен изолировать себя от привычного социального окружения и образа жизни – это поможет не сорваться и следовать намеченному плану. В клинике полностью отсутствует доступ к алкоголю и наркотикам, также ограничены встречи с посторонними.

Стационарный курс стоит выбрать еще по нескольким причинам:

  • Комплексная детоксикация в период воздержания перед кодированием, Организм очищается от метаболитов алкоголя и наркотиков, это резко улучшает самочувствие. Предварительная детоксикация повышает результативность кодирования и предотвращает срывы.
  • Поддержка единомышленников. В нашей клинике создана система взаимной поддержки, групповая работа помогает видеть успешные примеры и следовать им. Мы применяем программу «12 шагов» для освобождения от психологической тяги, она демонстрирует результативность по всему миру.
  • Персональная работа с психологом и психотерапевтом. Консультации помогают выявить точные причины зависимостей, найти способ освободиться от них. В результате наши пациенты начинают новую трезвую жизнь и больше не возвращаются к старым привычкам.
  • Поддержка после выхода из клиники. После завершения основного лечения в стационаре пациент продолжает посещать нарколога амбулаторно – поддержка помогает предотвратить срывы во время сложного переходного периода. Мы заботимся о наших больных, итогом станет продолжительная ремиссия на всю жизнь.

Ознакомьтесь с ценами в наркологическом диспансере и убедитесь, что лечение оправдает затраты. Это возможность вернуться к нормальному образу жизни и навсегда отказаться от психоактивных веществ.

Что делать, если близкий родственник не хочет лечиться?

В государственном диспансере к больным могут применяться принудительные меры лечения с насильственной изоляцией от общества. Однако они не помогают: в большинстве случаев сразу после завершения курса алкоголик или наркоман сразу возвращается к прежнему образу жизни.

В частной клинике «Эгида Прайм» любые виды лечения строго добровольны: мы не используем методы насилия и принуждения. Однако больного можно уговорить согласиться на лечение – вызовите нарколога на дом. Психотерапевты-мотиваторы проведут беседу с пациентом, чтобы помочь ему осознать сложившуюся ситуацию и решить добровольно начать лечиться. Наши врачи работают в этой сфере давно и знают, какие слова помогут подтолкнуть больного к осознанию проблемы.

Ознакомьтесь с ценами на услуги наркологического диспансера и запишитесь на консультацию – это первый шаг к освобождению от зависимости. Не бойтесь обращаться к врачу: мы гарантируем защиту от огласки, все медицинские услуги оказываются строго конфиденциально.

мы предлагаем то, что работает
img
Эффективные
и безопасные
методики
img
Выезд к пациентам
в течении 39 минут
img
Анонимность -
не разглашаем
информацию
img
Дежурные врачи
в городе и области
отвечаем на ваши вопросы
+ Что собой представляет кодирование подшивкой?

Подшивка — народное название имплантации капсулы с препаратом под кожу в районе лопатки или ягодицы (в труднодоступных местах для пресечения попыток самостоятельного извлечения). Находясь под кожей действующее вещество постепенно поступает в кровь и оказывают соответствующее влияние на протяжении от нескольких месяцев до года. Применяют 2 вида препаратов. Первый блокирует расщепление этанола, вызывая при его употреблении резкое ухудшение состояния, как при остром отравлении алкоголем. Второй препарат блокирует опиоидные рецепторы в головном мозге. Человек может употреблять алкоголь, но не сможет достичь привычного состояния расслабленности и эйфории.

+Насколько вредны слабоалкогольные напитки?

Любые напитки, содержащие этанол, оказывают негативное влияние на психическое и физическое состояние человека. Безобидность слабоалкогольных напитков — опасное заблуждение. Легкомысленное отношение к «слабому» алкоголю стало причиной массового развития такого заболевания, как пивной алкоголизм, который характеризуется теми же симптомами, и приводит к тем же печальным последствиям — физической, психической и моральной деградации человека, инвалидности, преждевременной смерти.

+ Можно ли вылечить алкоголизм без обращения к врачу-наркологу?

Человек может самостоятельно отказаться от употребления спиртных напитков на I стадии заболевания, но в подавляющем большинстве случаев этого не происходит, так как больные искренне не считают себя алкоголиками. На II стадии возникает серьезная физическая, а также психическая зависимость. Начинает проявляться абстиненция, панический страх перед отсутствием алкоголя. Человек начинает впадать в запойные состояния. При таких обстоятельствах о самостоятельном отказе от употребления алкоголя уже не может идти речи, поэтому обращение к наркологу — единственный способ избавиться от зависимости.

+ Насколько на самом деле нужна реабилитация?

Реабилитация — главный этап лечения алкогольной и наркотической зависимости. Выполнить детоксикацию и купировать абстинентный синдром (снять физическую зависимость) несложно благодаря достижениям современной фармакологии. Однако остается патологическая психическая тяга к алкоголю и наркотикам, которая не поддается медикаментозной терапии. Только коррекция психики и поведения в процессе реабилитации помогает человеку приобрести мотивацию и осознанно отказаться от употребления спиртного и наркотических веществ.

ОСТаВЬТЕ ЗАЯВКУ
И ПОЛУЧИТЕ ПЕРВИЧНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ БЕСПЛАТНО

Нажимая на кнопку ”Отправить”, Вы даёте своё согласие на обработку персональных данных