Действующим служащим Министерства обороны - 10% скидка на все услуги!

У нас работают только привитые от COVID-19 врачи

Кодирование Аквилонг в Нижнем Тагиле

  • Будем в течении 39 минут
  • Доступные цены
  • 100% анонимность
  • Круглосуточно
Вызвать врача
Главная  /  Алкоголизм  /  Кодирование Аквилонг  /  

Аквилонг – является препаратом для лечения хронического употребления алкоголя. Он работает путем блокирования ферментов, ответственных за метаболизм алкоголя, что приводит к накоплению в организме токсичного метаболита ацетальдегида. В процессе терапии пациенту вводится дисульфирам, который вызывает сильную реакцию организма на употребление даже небольшого количества этанола. Это побуждает пациента к сознательному отказу от спиртных напитков и помогает снизить желание к нему в будущем.

Кодировка Аквилонгом может использоваться в рамках комплексной терапевтической программы. Кодирование препаратом Аквилонг должно проходить под наблюдением опытного специалиста и в сочетании с другими методами лечения – психотерапией и социальной поддержкой.

Суть кодировки Аквилонгом

Кодировка Аквилонгом является безопасным способом справиться с зависимостью от алкоголя и помогает начать новую жизнь в трезвости.

Среди аналогов Аквилонга – препарат на основе дисульфирама – Алгоминал. Эффективность терапии напрямую зависит от желания человека вылечиться и перестать употреблять спиртное.

Виды кодировки Агломиналом:

  1. Подшивка ампулы.
  2. Растворы.
  3. Таблетки.
  4. Гель.

После кодировки данным препаратом обычно не возникают побочные эффекты, если человек не пьет алкоголь. В том случае, если больной выпьет спиртное, не выдержав установленный срок, то молекулы спирта впитаются в кровь и разносятся по всему организму. При взаимодействии этанола и дисульфирама происходит химическая реакция. Активное вещество быстро активизируется и блокирует образование ферментов печени, ответственных за усвоение спирта.

Дисульфирам, входящий в состав препарата, блокирует фермент, необходимый для переработки алкоголя в организме, что приводит к усилению негативных последствий при употреблении даже небольших доз спиртного.

В основе кодировки Аквилонг – развитие острой абстиненции по причине того, что токсические вещества не расщепляются на воду и углекислый газ. В результате этого происходит накопление токсинов в тканях печени, селезенки, костях, что приводит к сильной интоксикации.

Острый абстинентный синдром возникает при прекращении употребления психоактивных веществ – алкоголя, наркотиков или табака.

Симптомы абстиненции:

  • тревога, раздражительность;
  • бессонница, сонливость;
  • депрессия, апатия;
  • головная боль;
  • головокружение;
  • тошнота, рвота, диарея;
  • учащенное сердцебиение;
  • повышенное кровяное давление;
  • дрожь и потливость;
  • боли в мышцах и суставах;
  • нарушение концентрации внимания, провалы в памяти.

Эти симптомы могут продолжаться несколько дней и достигать пика на третий-четвертый день после прекращения употребления вещества. В случае серьезных симптомов интоксикации, может потребоваться медицинская помощь и дополнительная терапия.

После того, как самочувствие больного станет лучше, человек не захочет вновь ощутить болезненные симптомы. Появляется страх за свою жизнь и боязнь пить алкогольные напитки. Принцип действия препарата базируется на страхе перед употреблением алкоголя. Для усиления мотивации необходимо пройти сеанс психотерапии. Спустя определенный период времени у зависимых появляется желание жить без выпивки.

Кодировка Аквилонгом – не панацея от алкоголизма. Данный метод может быть эффективен при алкогольной зависимости. Поэтому, прежде чем принять решение о проведении процедуры, необходимо выявить все возможные противопоказания и получить консультацию у специалиста.

как выйти из запоя?
img
Позвоните нам
img
Врач выезжает
немедленно
img
Капельница снимает
боль и симптомы
img
Сон восстановит
организм
img
Вернется
трудоспособность
Как мы лечим
Бесплатная консультация врача перед процедурой
Быстрое купирование симптомов запоя – облегчение состояния в течение часа
Полная анонимность при оказании медпомощи
Профессионализм – специалисты-наркологи с обширной практикой
Выезд врача к пациенту в течение получаса
Оплата любым способом
нужна помощь в выходе из запоя?
ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ, СПЕЦИАЛИСТ ПРОВЕДЕТ ПРОЦЕДУРУ АНОНИМНО

Нажимая на кнопку ”Отправить”, Вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

Преимущества кодировки Аквилонг

Кодировка проводится под контролем опытных специалистов – психотерапевтов, психиатров-наркологов, психологов, которые проводят комплексное лечение пациента. Длительность курса и количество проводимых процедур зависит от степени хронического заболевания и личных особенностей здоровья человека.

Преимущества:

  • Более низкая цена, чем у аналогов.
  • Пролонгированное действие (минимум – полгода, при двойной кодировке - до 3 лет).
  • Возможность проводить внутривенные инъекции в домашних условиях.
  • Минимальное количество осложнений, отсутствие побочных эффектов на психическом и физическом уровне.
  • Применяется при наркозависимости.
  • Совместим с другими методами.
  • Возможность вводить лекарство повторно.

Подготовка к кодировке Аквилонгом заключается в следующем: больной не должен употреблять алкоголь в течение нескольких дней до начала терапии. Точный период воздержания рекомендует психиатр-нарколог при первой консультации. Препарат вводится внутривенно или внутримышечно.

Когда необходимо закодироваться Аквилонгом?

Препарат Аквилонг
Показания Противопоказания
Хронический алкоголизм. Это состояние, когда у больного имеется физическая и психологическая зависимость от алкоголя продолжительный период, что не позволяет ему жить нормальной жизнью. Сильное отравление алкоголем. При наличии признаков острой интоксикации - сильной рвоте или диарее, кодировка препаратом Аквилонг может быть небезопасной.
Сильное желание употреблять алкоголь. Острый гепатит или цирроз печени.
Невозможность сдерживать себя в употреблении спиртного. Аллергическая реакция на компоненты лекарства. При наличии аллергии на дисульфирам, кодировка может привести к анафилаксии.
Частые и длительные алкогольные опьянения. Хронические заболевания в тяжелой форме. Кодировка Аквилонг может быть опасной для пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, астмой, эпилепсией, при нервно-психических расстройствах.
Неэффективность других методов терапии. Беременность и период грудного вскармливания.
При желании бросить пить спиртное и невозможности самостоятельно с этим справиться. Онкологические заболевания.

Отзывы

Вызов нарколога домой – это было мое лучшее решение за последние 2 года зависимости. Чтобы вырваться из оков, которые я сам на себя навесил, пришлось пройти курс лечения и реабилитацию. Зато больше нет чувства бессилия, а вернуться к нормальной жизни оказалось проще, чем казалось вначале.

Корин Сергей Викторович, 37 лет, Новосибирск

Я всю жизнь провел скучно, как мне казалось, поэтому подсесть на наркотики не составило труда – перепробовал много чего, были кристаллы, порошок, различные галлюциногены. В один день наступила такая ломка, что даже дышать не мог. В этот момент я понял, что нужна помощь. Пройдя курс лечения, я постепенно возвращаюсь к нормальной жизни и налаживаю отношения с семьей.

Горбачик Анатолий Андреевич, 28 лет, Новосибирск

Я пристрастилась к алкоголю еще в студенческие годы. После окончания универа эта петля все сильнее затягивалась на моей шее. Без бутылки слабоалкогольного напитка или литра пива я не могла спокойно работать, отдыхать или заниматься другими делами. После расставания с женихом и ссоры с родителями я осталась наедине с бутылкой. Лечение алкоголизма стало для меня приоритетом, так как разрушать мне уже нечего, а жить на дне я больше не хочу.

Темеренко Наталия Евгеньевна, 25 лет, Новосибирск

Ломка – это ад, и я его пережил. Подсесть на метадон было нетрудно, но вот слезть с него оказалось мне не под силу. Дошло до того, что без медикаментозного лечения я не мог нормально жить. Без курса капельниц я думаю, что закончил бы где-то в подвале, как и некоторые мои знакомые.

Семченко Алексей Иванович, 21 год, Новосибирск

Вызвать нарколога к себе домой и после лечь в стационар для лечения моей зависимости стало лучшим решением, что я принимал. Всего один курс лечения препаратами и посещение психолога помогли мне восстановиться.

Осипов Сергей Андреевич, 33 года, Новосибирск

Знаете, когда отношения с семьей рушатся, а друзей, которые могут поддержать не видно, алкоголь становится лучшим другом, братом и любовником. Я всегда презирала слабых людей, которые становятся зависимыми, пока не поняла, какой я была лицемерной. Выпивать вечерами, в обед и после того, как проснулась – это стало для меня божественным ритуалом. В один день я ужаснулась своему внешнему виду, будто мне стало резко 65 и я умираю. Именно так и пришло озарение – я записалась на консультацию в клинику, а после начала восстанавливаться. И спустя 2 года я красивая женщина и активная личность, а не алкоголик.

Тищенко Екатерина Витальевна, 44 года, Новосибирск

Наркотики были веселыми и дарили мне чувство свободы, независимости от всего. Я решила попробовать «расслабиться» и убежать от проблем на работе, тяжелой домашней работы и криков детей. Подсесть было легко, особенно в депрессивном состоянии. Я благодарна моему мужу, который не бросил меня, а вытащил из этой ловушки. Во время ломки он вызвал мне нарколога на дом, а после проходил курс психотерапии и лечения вместе со мной. Благодаря моему Игореше я смогла бороться до самого конца и наконец-то победить, ради него и самой себя!

Коруба Анастасия Алексеевна, 29 лет, Новосибирск

Алкоголизм – страшная болезнь, которая не давала мне жить спокойно. После смерти жены я начал много пить, совсем не обращая внимания на окружающий мир. Она была моей поддержкой, которой я лишился, поэтому и нужна была замена. Я потерял связь с друзьями и остался один. После сильного отравления спиртным решил перестать убивать себя и пошел лечиться. Капельницы и уколы, а также разные курсы помогли бороться, встать на ноги.

Савичев Дмитрий Юрьевич, 56 лет, Новосибирск

Я попробовала все, что мне предлагали – травку, все виды алкоголя, метадон и кокаин. Дорогие наркотики были не по карману, поэтому переходила на все более дешевые смеси, запивая их алкоголем. Последняя моя вечеринка привела к смерти – сердце остановилось, а потом меня вернули. И я поняла, что если не хочу на самом деле умереть, должна дать себе по лицу и начать лечиться. Курс медикаментов и психолога открыл мне глаза и дал новую цель в жизни.

Авичеева Анна Игоревна, 30 лет, Новосибирск

Вызвал врача домой во время жесткой ломки. Док приехал быстро и сделал уколы, меня отпустило, я опять мог дышать. Такая шустрая помощь при ломке и отравлении спасла меня. Не увидел никакого осуждения или пренебрежения моими чувствами, болями, за что отдельное спасибо.

Кубарычев Владислав Семенович, 41 год, Новосибирск

Спасибо за лечение моей зависимости – больше нет желания напиваться до беспамятства. Я научился расслабляться и жить без стакана в руке. Благодарен докторам, помогающим мне этот год. А также я бы никогда не справился без родителей. Они приехали издалека, жили со мной и следили. Борьба с зависимостью трудная, но она действительно стоит всех усилий.

Полачюк Александр Васильевич, 23 года, Новосибирск

https://egida-prime.ru/ambulatornoe-lechenie-alkogolizma/ https://egida-prime.ru/besplatnoe-lechenie-alkogolizma/ https://egida-prime.ru/lechenie-alkogolnoy-intoksikatsii/
Симптоения
Симптомы Каоявляются

Этапы проведения кодировки Аквилонгом

Процедура кодировки Аквилонгом проводится только под контролем опытных специалистов. Вот основные этапы процедуры:

  1. Обследование пациента. Врач проводит детальное обследование пациента, включая анализы крови и мочи, электрокардиограмму, а также оценивает общее состояние здоровья и наличие противопоказаний.
  2. Подготовка пациента. Перед процедурой больной должен воздержаться от употребления алкоголя в течение нескольких дней. Также пациент должен быть готов к возможным побочным эффектам препарата.
  3. Детоксикация организма от этанола и его метаболитов. Пациенту проводят инфузионную терапию путем введения медикаментов в виде раствора.
  4. Введение лекарства. Препарат Аквилонг вводится в организм через инъекцию внутримышечно или внутривенно. После процедуры пациент должен наблюдаться в течение нескольких часов в медицинском учреждении.
    Процедуру повторяют в течение 3 дней.
  5. Контрольный осмотр. В течение нескольких дней после процедуры врач проводит контрольный осмотр пациента, оценивает его состояние здоровья и наличие побочных эффектов.
  6. Поддерживающая терапия. После процедуры кодировки пациенту назначают поддерживающую терапию, которая может включать прием других лекарственных препаратов, психотерапию и социальную поддержку.

Процедура кодировки Аквилонгом является серьезной медицинской процедурой, поэтому ее проведение должно осуществляться только под контролем опытных специалистов. Следует помнить, что кодировка – это только один из компонентов комплексного лечения алкоголизма, поэтому пациенту необходимо получать всестороннюю помощь и поддержку.

Эффективность кодировки Аквилонг

Аквилонг – это препарат, действующее вещество которого дисульфирам. Он работает, препятствуя разложению ацетальдегида, продукта метаболизма алкоголя, что приводит к накоплению этого вещества в организме и появлению неприятных симптомов – тошноты, головокружения, покраснения кожи.

Многие исследования показали, что Аквилонг может быть эффективным в терапии алкогольной зависимости, особенно в тех случаях, когда пациент хочет бросить пить, но испытывает трудности с контролем своих желаний. Аквилонг не является универсальным решением проблемы алкогольной зависимости и его применение может иметь побочные эффекты и ограничения.

Поэтому, принятие решения об использовании данного препарата в лечении алкогольной зависимости должно быть обдуманным и основываться на консультации со специалистом – психиатром-наркологом. Доктор может оценить состояние больного и определить, будет ли дисульфирам эффективным в его случае, а также назначить правильную дозу и следить за проявлением побочных эффектов.

Преимущества кодировки в нашей клинике

Главные преимущества:

  1. Квалифицированный персонал. У нас работают психиатры-наркологи, психотерапевты, психологи и другой медицинский персонал, который может предоставить необходимую помощь в лечении наркологических проблем.
  2. Разнообразие терапевтических программ, которые включают медикаментозную терапию, психотерапию, психологическую поддержку, социальную реабилитацию и т.д.
  3. Комфортные условия для проживания пациентов, отдельные палаты, четырехразовое питание, дополнительные услуги по уходу за здоровьем.
  4. Работаем полностью анонимно.
  5. Применяем проверенные методики.
  6. Быстрый выезд бригады медиков для оказания экстренной помощи.
  7. Используем современное оборудование.
  8. Доступные цены.
  9. Предлагаем индивидуальный подход.
  10. Не ставим на наркологический учет.
  11. Не разглашаем данные пациентов третьим лицам.
  12. При повторном обращении клиенты получают скидку.

Редактор: Анфилофьева Наталья Витальевна

Обновлено: 19 Апреля 2024

Фотогалерея

Акции

Скидка на кодирование от алкоголизма!
Скидка 5% на услугу "Двойной блок"!
Скидка на вывод из запоя на дому!
Получите скидку 15% на вывод из запоя на дому с 08:00 до 19:00!

Лицензии

мы предлагаем то, что работает
img
Эффективные
и безопасные
методики
img
Выезд к пациентам
в течении 39 минут
img
Анонимность -
не разглашаем
информацию
img
Дежурные врачи
в городе и области
ОСТаВЬТЕ ЗАЯВКУ
И ПОЛУЧИТЕ ПЕРВИЧНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ БЕСПЛАТНО

Нажимая на кнопку ”Отправить”, Вы даёте своё согласие на обработку персональных данных