Новосибирск, ул. Семьи Шамшиных, 42
График работы: Круглосуточно
У нас работают только привитые от COVID-19 врачи
Наркологический центр  /  О клинике  /  

Наркологическая клиника «Эгида Прайм» в Новосибирске: хорошие условия и опытные врачи

  • Будем в течение 39 минут
  • Доступные цены
  • 100% анонимность
  • Круглосуточно
Вызвать врача

О нас

Частный медицинский центр «Эгида Прайм» – это команда опытных наркологов, психотерапевтов и аддиктологов, готовых оказать профессиональную помощь при любом стаже и степени тяжести зависимости.

Клиника имеет лицензию государственного образца и проводит терапию только утвержденными Минздравом методами, гарантируя пациентам безопасность, деликатное отношение и индивидуальный подход, основанный на личностных особенностях, истории болезни, хронические заболевания, аллергии, ранее проведенное лечение зависимости.

В нашем центре трудятся 8 квалифицированных сотрудников, имеющих внушительный опыт работы с людьми, страдающими от алкогольной и наркотической зависимости:

  • психиатры-наркологи;
  • реабилитологи и аддиктологи;
  • психотерапевты.

Пациентам доступна услуга консультации со специалистами других областей медицины, организация консилиумов, и т.д.

Мы работаем уже 4 года, и за это время смогли помочь сотням людей справиться с аддикцией и вернуться к трезвому образу жизни, в которой нет места вредным привычкам. Благодаря используемым методам и подходам статистика стабильных ремиссий у наших пациентов превышает 90%.

Анонимное и добровольное лечение алкоголизма и наркомании гарантирует быстрое выздоровление и стабильную ремиссию, которую обеспечит отсутствие тяги к вредным привычкам и умению противостоять провоцирующим факторам.

Зависимость – болезнь, с которой нельзя справиться самому, без обращения к врачу. Позвоните нам – вместе мы найдем выход из тяжелой ситуации!

как выйти из запоя?
img
Позвоните нам
img
Врач выезжает
немедленно
img
Капельница снимает
боль и симптомы
img
Сон восстановит
организм
img
Вернется
трудоспособность
Как мы лечим
Бесплатная консультация врача перед процедурой
Быстрое купирование симптомов запоя – облегчение состояния в течение часа
Полная анонимность при оказании медпомощи
Профессионализм – специалисты-наркологи с обширной практикой
Выезд врача к пациенту в течение получаса
Оплата любым способом
нужна помощь в выходе из запоя?
ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ, СПЕЦИАЛИСТ ПРОВЕДЕТ ПРОЦЕДУРУ АНОНИМНО

Нажимая на кнопку ”Отправить”, Вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

женщина врач смотрит в камеру

Миссия и ценности

При правильном подходе любые аддиктивные состояния можно купировать. Наша миссия – оказывать эффективную помощь в соответствии с научным подходом и международным опытом коллег, исходя из соображений безопасности и гуманности для пациента.

Наши сотрудники разделяют ценности:

Профессионализм

Наши врачи имеют необходимое образование и регулярно участвуют в конференциях и семинарах, позволяющих совершенствовать свои профессиональные навыки и быть в курсе новых методик помощи при разных аддикции.

Забота

Страдая от зависимости, чувствует себя эмоционально уязвимым. шаги освобождения от наркомании и алкогольной аддикции нередко даются пациенту тяжело, ведь он должен изменить образ жизни, адаптироваться к новым условиям, взять ответственность за себя и свое будущее. Наши не ограничиваются назначениями диагностических процедур и препаратов, они поддерживают пациентов на протяжении выздоровления, консультируют после выписки, с родственниками пациента.

Добровольный подход

Важный фактор эффективного лечения зависимости – готовность пациента изменить жизнь и стать здоровым. По действующему в России закону никто не может быть принужден к терапии без решения суда. Но мы готовы убедить человека начать лечение: процедура «интервенция» подразумевает выезд психолога к больному на дом, чтобы помочь ему разобраться в противоречивой , выяснить причины нежелания обратиться к врачу, найти мотивы для возвращения к трезвому образу жизни.

Системность

Отказ от вредных привычек – важный шаг, который затрагивает все сферы жизни. Предлагаемые нами программы позволяют не только устранить физическую тягу к наркотикам или алкоголю, но и справиться с психоэмоциональными проблемами, социализироваться в обществе, найти интересные занятия (работа, получение образования, хобби), восстановить общение с близкими.

Комфорт и анонимность

Мы учли основные причины, которые мешают аддикту обратиться в медицинские , занимающиеся лечение . В нашей клинике вы не обнаружите очередей, сложной системы записи на прием, неуютных палат и равнодушных врачей. Лечение построено таким образом, чтобы все процедуры были безболезненными и быстрыми, а пациенты чувствовали себя комфортно, спокойно, защищенно. А главное, мы сохраним все информацию о больных в тайне, чтобы после выписки человек мог не опасаться, что зависимость в анамнезе помешает ему при трудоустройстве, эмиграции, получении водительских прав, и т.д.

Благодаря этим принципам мы смогли оправдать доверие обращающихся к нам людей, ежедневно подтверждать высокий рейтинг клиники, получать положительные отзывы и радоваться успехам наших бывших пациентов.

Отзывы

Вызов нарколога домой – это было мое лучшее решение за последние 2 года зависимости. Чтобы вырваться из оков, которые я сам на себя навесил, пришлось пройти курс лечения и реабилитацию. Зато больше нет чувства бессилия, а вернуться к нормальной жизни оказалось проще, чем казалось вначале.

Корин Сергей Викторович, 37 лет, Новосибирск

Я всю жизнь провел скучно, как мне казалось, поэтому подсесть на наркотики не составило труда – перепробовал много чего, были кристаллы, порошок, различные галлюциногены. В один день наступила такая ломка, что даже дышать не мог. В этот момент я понял, что нужна помощь. Пройдя курс лечения, я постепенно возвращаюсь к нормальной жизни и налаживаю отношения с семьей.

Горбачик Анатолий Андреевич, 28 лет, Новосибирск

Я пристрастилась к алкоголю еще в студенческие годы. После окончания универа эта петля все сильнее затягивалась на моей шее. Без бутылки слабоалкогольного напитка или литра пива я не могла спокойно работать, отдыхать или заниматься другими делами. После расставания с женихом и ссоры с родителями я осталась наедине с бутылкой. Лечение алкоголизма стало для меня приоритетом, так как разрушать мне уже нечего, а жить на дне я больше не хочу.

Темеренко Наталия Евгеньевна, 25 лет, Новосибирск

Ломка – это ад, и я его пережил. Подсесть на метадон было нетрудно, но вот слезть с него оказалось мне не под силу. Дошло до того, что без медикаментозного лечения я не мог нормально жить. Без курса капельниц я думаю, что закончил бы где-то в подвале, как и некоторые мои знакомые.

Семченко Алексей Иванович, 21 год, Новосибирск

Вызвать нарколога к себе домой и после лечь в стационар для лечения моей зависимости стало лучшим решением, что я принимал. Всего один курс лечения препаратами и посещение психолога помогли мне восстановиться.

Осипов Сергей Андреевич, 33 года, Новосибирск

Знаете, когда отношения с семьей рушатся, а друзей, которые могут поддержать не видно, алкоголь становится лучшим другом, братом и любовником. Я всегда презирала слабых людей, которые становятся зависимыми, пока не поняла, какой я была лицемерной. Выпивать вечерами, в обед и после того, как проснулась – это стало для меня божественным ритуалом. В один день я ужаснулась своему внешнему виду, будто мне стало резко 65 и я умираю. Именно так и пришло озарение – я записалась на консультацию в клинику, а после начала восстанавливаться. И спустя 2 года я красивая женщина и активная личность, а не алкоголик.

Тищенко Екатерина Витальевна, 44 года, Новосибирск

Наркотики были веселыми и дарили мне чувство свободы, независимости от всего. Я решила попробовать «расслабиться» и убежать от проблем на работе, тяжелой домашней работы и криков детей. Подсесть было легко, особенно в депрессивном состоянии. Я благодарна моему мужу, который не бросил меня, а вытащил из этой ловушки. Во время ломки он вызвал мне нарколога на дом, а после проходил курс психотерапии и лечения вместе со мной. Благодаря моему Игореше я смогла бороться до самого конца и наконец-то победить, ради него и самой себя!

Коруба Анастасия Алексеевна, 29 лет, Новосибирск

Алкоголизм – страшная болезнь, которая не давала мне жить спокойно. После смерти жены я начал много пить, совсем не обращая внимания на окружающий мир. Она была моей поддержкой, которой я лишился, поэтому и нужна была замена. Я потерял связь с друзьями и остался один. После сильного отравления спиртным решил перестать убивать себя и пошел лечиться. Капельницы и уколы, а также разные курсы помогли бороться, встать на ноги.

Савичев Дмитрий Юрьевич, 56 лет, Новосибирск

Я попробовала все, что мне предлагали – травку, все виды алкоголя, метадон и кокаин. Дорогие наркотики были не по карману, поэтому переходила на все более дешевые смеси, запивая их алкоголем. Последняя моя вечеринка привела к смерти – сердце остановилось, а потом меня вернули. И я поняла, что если не хочу на самом деле умереть, должна дать себе по лицу и начать лечиться. Курс медикаментов и психолога открыл мне глаза и дал новую цель в жизни.

Авичеева Анна Игоревна, 30 лет, Новосибирск

Вызвал врача домой во время жесткой ломки. Док приехал быстро и сделал уколы, меня отпустило, я опять мог дышать. Такая шустрая помощь при ломке и отравлении спасла меня. Не увидел никакого осуждения или пренебрежения моими чувствами, болями, за что отдельное спасибо.

Кубарычев Владислав Семенович, 41 год, Новосибирск

Спасибо за лечение моей зависимости – больше нет желания напиваться до беспамятства. Я научился расслабляться и жить без стакана в руке. Благодарен докторам, помогающим мне этот год. А также я бы никогда не справился без родителей. Они приехали издалека, жили со мной и следили. Борьба с зависимостью трудная, но она действительно стоит всех усилий.

Полачюк Александр Васильевич, 23 года, Новосибирск

женщина врач в белом халате улыбается и смотрит в камеру

Реабилитация: организация процесса и распорядок дня

Восстановительный период – самая важная часть лечения, на которой пациенты учатся ощущать внутреннюю гармонию без химических допингов, распознавать срывы и справляться с ними самостоятельно.

Реабилитация проходит в пансионате, где пациенты живут несколько месяцев, посещая групповые и индивидуальные занятия с психологами, психотерапевтами и консультантами, восстанавливая соматическое здоровье и интерес к жизни, соблюдая распорядок дня.

Примерный график дня выглядит следующим образом:

08:00 – Пробуждение, гигиенические процедуры, зарядка, медитация

09:00 – Завтрак

10:00 – Утреннее собрание терапевтического сообщества, планы на день

11:00 – Индивидуальная терапия с психологом

12:00 – Чай, кинезиогенная терапия

13:00 – Чтение литературы, прослушивание лекций

14:00 – Обед и послеобеденный отдых, личное время

16:00 – Трудотерапия, занятия творчеством, физкультурой

17:00 – Чай, отдых, самоподготовка

18:00 – Групповые занятия

19:00 – Ужин, отдых

20:00 – Ежедневное собрание, подведение итогов

21:00 – Свободное время, просмотр фильмов, чтение книг, общение

22:00 – Подготовка ко сну, сон

Программа составлена так, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно. В первые дни после поступления на реабилитацию наркомании человек адаптируется к графику, и только потом начинает выполнять назначения врача в полном объеме. В зависимости от рекомендаций, план может корректироваться для конкретного пациента.

Условия поступления на лечение

Для госпитализации в «Эгида Прайм» необходимо добровольное согласие больного на лечение. Между пациентом и клиникой составляется договор, для оформления которого потребуется полис и паспорт больного.

Сразу после подписания договора и информированного согласия больной может отправиться в стационар или в реабилитационное отделение.

С собой он может взять вещи из списка:

  • сменную одежду и обувь;
  • предметы личной гигиены;
  • спортивный костюм и обувь;
  • полотенца (для лица, тела, ног);
  • расческу, бритву (электрическую или одноразовую);
  • лекарства, прописанные врачом, для постоянного приема.

Не следует брать с собой деньги и драгоценности, аптечку, телефон, косметику. Привозить постельное белье, основные гигиенические средства не нужно – все это есть в клинике. Запрещено проносить алкоголь, наркотические вещества, сигареты, а также опасные предметы (оружие, ножи).

Продолжительность лечения индивидуальна: как только человек будет готов противостоять провоцирующим срыв факторам, он сразу будет направлен на амбулаторную терапию.

Узнать о ценах, условиях и гарантиях можно по круглосуточному телефону: 8 (383) 312-04-23. Также можно оставить заявку на консультацию на сайте или приехать в клинику по адресу: город Новосибирск, улица Семьи Шамшиных, дом 42.

Редактор: Степанов Александр Андреевич

Обновлено: 21 Июня 2022

Фотогалерея

Акции

Скидка на вывод из запоя на дому!
Получите скидку 15% на вывод из запоя на дому с 08:00 до 19:00!
Бесплатная консультация!
Вторя консультация у нарколога БЕСПЛАТНО!

Лицензии

мы предлагаем то, что работает
img
Эффективные
и безопасные
методики
img
Выезд к пациентам
в течении 39 минут
img
Анонимность -
не разглашаем
информацию
img
Дежурные врачи
в городе и области
ОСТаВЬТЕ ЗАЯВКУ
И ПОЛУЧИТЕ ПЕРВИЧНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ БЕСПЛАТНО

Нажимая на кнопку ”Отправить”, Вы даёте своё согласие на обработку персональных данных