Отзывы

Вызывал нарколога на дом для брата, чтобы вывели из запоя. Приехали быстро, капельницы поставили профессионально, оставили лекарств на пару дней. Через 3 суток брат более-менее пришел в норму. Хороший сервис, нужный, а еще быстрый и эффективный.

Овсянников Станислав Юрьевич, 36 лет

Недавно явился домой наш непутевый сын. Денег на наркоту взять негде, к порогу дома еле дополз. Ломало его очень здорово. Пришлось срочно вызывать нарколога из Эгида Прайм. На вызов приехали быстро, так же быстро стабилизировали состояние, но пришлось сыну дать согласие на госпитализацию, потому что иначе никак.

Ткаченко Денис Витальевич 43 года

Муж у меня хороший человек, но пару раз в год бывает запивает по-черному. Уже несколько раз пользовалась услугами наркологов из Эгида Прайм. Очень нравится, как они работают. Приезжают быстро на обычной машине, всегда вежливые культурные, всегда смотрят медицинскую карточку мужа, и только потом ставят капельницы. Хорошие врачи и хорошая служба, если кому-то нужно вызвать нарколога на дом, то рекомендую.

Кравченко Юлия Владимировна, 46 лет.

В запой я ухожу как-то незаметно для самого себя. Хорошо, что визитка Эгида Прайм лежит у меня на видном месте, и в минуты просветления мне удается сделать звонок. Уже пару раз так было. Ребята молодцы. Приезжают очень быстро и приводят в чувство.

Лосев Дмитрий Сергеевич, 38 лет

Вообще не думал, что выкарабкаюсь, даже не помню, как сестра уговорила лечь не лечение в Эгида Прайм. Память начала возвращаться уже в больнице. Поначалу был растерян, но достаточно быстро понял, что это мой шанс вернуться к нормальной жизни. Прошел полный курс терапии с реабилитацией. Сейчас все хорошо, даже теперь не понимаю, как я мог жить в постоянном пьяном угаре. Врачи в Эгида Прайм молодцы. Мозги чистят как надо, помогают восстановиться физически и морально до нормального человеческого состояния.

Швецов Алексей Александрович 48 лет.

Приходится, к сожалению, периодически пользоваться услугами нарколога на дому. Эгида Прайм однозначно одна из лучших клиник с подобными услугами в нашем городе. Знаю, о чем говорю, опыт у меня немаленький.

Дадонов Виталий Николаевич, 39 лет.

Многие предлагают снятие ломки у наркоманов, но Эгида Прайм – одна из немногих клиник, в которой, как мне показалось, к пациентам относятся с большой долей ответственности. К сожалению, приходится общаться с наркологами из-за сына наркомана. Ломку снимали уже несколько раз. Я не могу уговорить сына на полноценное лечение, видимо придется прибегать к интервенции, которую я собираюсь доверить тоже врачам из Эгиды Прайм. Мне кажется, если они уговорят сына, и возьмутся за лечение, то все будет хорошо.

Яблонская Антонина Михайловна, 42 года

Не знаю, что в Эгида Прайм делают с пациентами, но мой муж вернулся оттуда после курса лечения другим человеком, светлым что ли. К спиртному не прикасается вообще, появилось стремление больше зарабатывать, начал уделять много внимания сыну, баловать его. До лечения это был какой-то кошмар. Упивался день через день до невменяемого состояния. Хорошо, что знакомые посоветовали эту клинику. Жизнь налаживается.

Никишина Альбина Валерьевна, 36 лет.