Новосибирск, ул. Семьи Шамшиных, 42
График работы: Круглосуточно
У нас работают только привитые от COVID-19 врачи. В новогоднее время работаем в усиленном режиме
Главная  /  Наркомания  /  

Эффективное анонимное лечение наркомании в Новосибирске: конфиденциальность гарантирована

  • Будем в течение 39 минут
  • Доступные цены
  • 100% анонимность
  • Круглосуточно
Вызвать врача

Что включает лечение наркомании анонимно

Пройти лечение от наркомании под контролем специалистов, не вставая на учет – предоставляемая современной наркологией возможность. Частные клиники занимаются системным лечением зависимости на любой стадии, предлагая услуги врачей на полностью анонимных условиях.

Терапия алко- наркозависимых проводится по индивидуально составленной программе, которая не зависит от конфиденциальности. Протокол лечения составляется международным научным сообществом и одобряется Минздравом. Если методы противоречат правилам, указанным в протоколе, они является потенциально опасным.

Терапия включает:

  • диагностику: от первичного осмотра до тщательного обследования;
  • детоксикацию для выведения из организма продуктов распада ПАВ;
  • восстановление работы органов для закрепления результата;
  • кодирование для предупреждения рецидива;
  • реабилитацию наркозависимых и ресоциализацию для адаптации к жизни без наркотиков.

Но анонимное лечение наркомании, проводимое в частных специализированных центрах, происходит в большим комфортом. В среднем, курс терапии занимает один год – чтобы пациент смог пройти через все назначенные ему процедуры, терапия не должна восприниматься им как источник страданий.

  1. Конфиденциальные условия обеспечивают больному эмоциональный комфорт. После выписки аддикт сможет начать жизнь с чистого листа, и факт перенесенного заболевания не помешает ему получить водительские права, начать политическую карьеру, устроиться на любую работу.
  2. В стационаре и реабилитационном центре созданы комфортные условия для длительной госпитализации. Пациенты отдыхают, восстанавливают самочувствие, посещают занятия психотерапией, творчеством, физкультурой. Врачи и персонал относятся к больным деликатно, но тщательно контролируют динамику состояния пациентов и корректируют все назначения.
  3. Бригады врачей круглосуточно выезжают на дом к пациентам для неотложной помощи, планового анонимного лечения наркомании и транспортировки больного в стационар на специально оборудованном автомобиле в сопровождении врачей.
  4. Специалисты оказывают все необходимые для выздоровления наркозависимого человека услуги. Если аддикт не дал согласия на терапию, врачи не имеют права приступить к терапии, но они могут организовать консультацию психолога на дому у пациента.

Анонимное лечение наркомании и современные эффективные методики, одобренные Минздравом, дают хороший результат в виде длительной стойкой ремиссии, восстановления здоровья и социальных навыков.

как выйти из запоя?
img
Позвоните нам
img
Врач выезжает
немедленно
img
Капельница снимает
боль и симптомы
img
Сон восстановит
организм
img
Вернется
трудоспособность
Как мы лечим
Бесплатная консультация врача перед процедурой
Быстрое купирование симптомов запоя – облегчение состояния в течение часа
Полная анонимность при оказании медпомощи
Профессионализм – специалисты-наркологи с обширной практикой
Выезд врача к пациенту в течение получаса
Оплата любым способом
нужна помощь в выходе из запоя?
ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ, СПЕЦИАЛИСТ ПРОВЕДЕТ ПРОЦЕДУРУ АНОНИМНО

Нажимая на кнопку ”Отправить”, Вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

таблетки и шприц

Этапы наркологической помощи

Наркомания – обобщенный термин для обозначения комплекса зависимостей, в число которых входит и алкоголизм. Аддикции возникает при употреблении разных синтетических и растительных ПАВ:

  • опиоиды (героин, метадон, кодеин);
  • каннабиноиды (марихуана, гашиш);
  • стимуляторы (кокаин, соли, амфетамин).

Клиническая картина при разных типах зависимости может значительно отличаться, но программа терапии почти всегда идентична, так как появление и закрепление пристрастия протекает по единому механизму.

  1. Анонимное лечение наркомании начинается с диагностики. Не имея информации о здоровье пациента, невозможно подобрать правильные назначения. Терапия включает осмотр, измерение давление и пульса, кардиограмму, лабораторные анализы крови и мочи, сбор анамнеза.
  2. После диагностики пациент получает детоксикацию для избавления от проявлений отравления. Растворы, вводимые через капельницу, помогают нейтрализовать действие токсинов и вывести их естественным способом. При необходимости и отсутствии противопоказаний детоксикация может выполняться под общим наркозом (метод УБОД).
  3. Восстановление самочувствия достигается симптоматическим лечением, консультацией специалистов узкого профиля, физиотерапией.

В зависимости от состояния больного, терапия длится 7-10 суток. Врачи рекомендуют пациентам проводить этот период в стационаре, где персонал обеспечит им круглосуточный уход. Стационарное лечение дает гарантию, что пациент не сорвется и не начнет употреблять наркотики и алкоголь снова.

После детоксикации физическая зависимость полностью устраняется, но терапия не заканчивается на очищение крови от продуктов распада ПАВ. Наркозависимые часто считают, что причина болезни заключается только в абстиненции, при отсутствии которой они смогут легко перестать употреблять вредные вещества и препараты.

Но во время лечения наркомании анонимно они смогут убедиться: психологический компонент аддикции имеет не меньшее, а иногда и большее значение. Поэтому для полного выздоровления и минимизации риска рецидива пациент должен полностью преобразиться как личность:

  • признать свои слабости и ошибки;
  • понять настоящие причины деструктивного поведения;
  • научиться справляться со стрессами, не прибегая к вредным привычкам;
  • адаптироваться к трезвой жизни;
  • восстановить социальные связи и наладить отношения в семье.

Для этого курс терапии предусматривает реабилитацию. Она длится не менее 4 месяцев, а для стойкой ремиссии в пансионате закрытого типа нужно провести около года. Пациенту не обязательно сообщать знакомым о месте своего нахождения – он может придумать любую легенду, которая позволит ему сохранить репутацию и эмоциональный комфорт.

Продолжительность завершающего этапа терапии зависит от того, насколько быстро разрушатся прежние нейронные связи и образуются новые. Этот процесс будет происходить произвольно при отказе человека от наркотиков и алкоголя, а также жизни в новых условиях. Но специальные программы дают более стойкий и быстрый результат.

  1. Психотерапия во время лечения наркомании анонимно – одно из направлений терапии, которое для некоторых пациентов может показаться неприятным.
  2. Групповая терапия – социализирующие занятия, на которых пациенты получают и оказывают поддержку.
  3. Арт-терапия, трудотерапия и другие методики, способствующие снятию фокуса внимания с проблемы и переносу на более конструктивные и полезные занятия.
  4. Самостоятельная работа над собой – ведение дневника по методу Шичко, чтение тематической литературы, просмотр лекций.

После пройденного курса врачи помогают пациентам социализироваться: найти работу, научиться заводить новые связи, не испытывая стресса и желания вернуться к прежней жизни.

Отзывы

Вызов нарколога домой – это было мое лучшее решение за последние 2 года зависимости. Чтобы вырваться из оков, которые я сам на себя навесил, пришлось пройти курс лечения и реабилитацию. Зато больше нет чувства бессилия, а вернуться к нормальной жизни оказалось проще, чем казалось вначале.

Корин Сергей Викторович, 37 лет, Новосибирск

Я всю жизнь провел скучно, как мне казалось, поэтому подсесть на наркотики не составило труда – перепробовал много чего, были кристаллы, порошок, различные галлюциногены. В один день наступила такая ломка, что даже дышать не мог. В этот момент я понял, что нужна помощь. Пройдя курс лечения, я постепенно возвращаюсь к нормальной жизни и налаживаю отношения с семьей.

Горбачик Анатолий Андреевич, 28 лет, Новосибирск

Я пристрастилась к алкоголю еще в студенческие годы. После окончания универа эта петля все сильнее затягивалась на моей шее. Без бутылки слабоалкогольного напитка или литра пива я не могла спокойно работать, отдыхать или заниматься другими делами. После расставания с женихом и ссоры с родителями я осталась наедине с бутылкой. Лечение алкоголизма стало для меня приоритетом, так как разрушать мне уже нечего, а жить на дне я больше не хочу.

Темеренко Наталия Евгеньевна, 25 лет, Новосибирск

Ломка – это ад, и я его пережил. Подсесть на метадон было нетрудно, но вот слезть с него оказалось мне не под силу. Дошло до того, что без медикаментозного лечения я не мог нормально жить. Без курса капельниц я думаю, что закончил бы где-то в подвале, как и некоторые мои знакомые.

Семченко Алексей Иванович, 21 год, Новосибирск

Вызвать нарколога к себе домой и после лечь в стационар для лечения моей зависимости стало лучшим решением, что я принимал. Всего один курс лечения препаратами и посещение психолога помогли мне восстановиться.

Осипов Сергей Андреевич, 33 года, Новосибирск

Знаете, когда отношения с семьей рушатся, а друзей, которые могут поддержать не видно, алкоголь становится лучшим другом, братом и любовником. Я всегда презирала слабых людей, которые становятся зависимыми, пока не поняла, какой я была лицемерной. Выпивать вечерами, в обед и после того, как проснулась – это стало для меня божественным ритуалом. В один день я ужаснулась своему внешнему виду, будто мне стало резко 65 и я умираю. Именно так и пришло озарение – я записалась на консультацию в клинику, а после начала восстанавливаться. И спустя 2 года я красивая женщина и активная личность, а не алкоголик.

Тищенко Екатерина Витальевна, 44 года, Новосибирск

Наркотики были веселыми и дарили мне чувство свободы, независимости от всего. Я решила попробовать «расслабиться» и убежать от проблем на работе, тяжелой домашней работы и криков детей. Подсесть было легко, особенно в депрессивном состоянии. Я благодарна моему мужу, который не бросил меня, а вытащил из этой ловушки. Во время ломки он вызвал мне нарколога на дом, а после проходил курс психотерапии и лечения вместе со мной. Благодаря моему Игореше я смогла бороться до самого конца и наконец-то победить, ради него и самой себя!

Коруба Анастасия Алексеевна, 29 лет, Новосибирск

Алкоголизм – страшная болезнь, которая не давала мне жить спокойно. После смерти жены я начал много пить, совсем не обращая внимания на окружающий мир. Она была моей поддержкой, которой я лишился, поэтому и нужна была замена. Я потерял связь с друзьями и остался один. После сильного отравления спиртным решил перестать убивать себя и пошел лечиться. Капельницы и уколы, а также разные курсы помогли бороться, встать на ноги.

Савичев Дмитрий Юрьевич, 56 лет, Новосибирск

Я попробовала все, что мне предлагали – травку, все виды алкоголя, метадон и кокаин. Дорогие наркотики были не по карману, поэтому переходила на все более дешевые смеси, запивая их алкоголем. Последняя моя вечеринка привела к смерти – сердце остановилось, а потом меня вернули. И я поняла, что если не хочу на самом деле умереть, должна дать себе по лицу и начать лечиться. Курс медикаментов и психолога открыл мне глаза и дал новую цель в жизни.

Авичеева Анна Игоревна, 30 лет, Новосибирск

Вызвал врача домой во время жесткой ломки. Док приехал быстро и сделал уколы, меня отпустило, я опять мог дышать. Такая шустрая помощь при ломке и отравлении спасла меня. Не увидел никакого осуждения или пренебрежения моими чувствами, болями, за что отдельное спасибо.

Кубарычев Владислав Семенович, 41 год, Новосибирск

Спасибо за лечение моей зависимости – больше нет желания напиваться до беспамятства. Я научился расслабляться и жить без стакана в руке. Благодарен докторам, помогающим мне этот год. А также я бы никогда не справился без родителей. Они приехали издалека, жили со мной и следили. Борьба с зависимостью трудная, но она действительно стоит всех усилий.

Полачюк Александр Васильевич, 23 года, Новосибирск

таблетки на столе

Лечение наркомании анонимно

Качественное и конфиденциальное лечение в частном наркологическом центре имеет преимущества:

  • хорошие отзывы пациентов, которые уже освободились от аддикции;
  • возможность выезда бригады врачей на дом по городу;
  • комфортабельный оборудованный стационар;
  • групповая терапия для созависимых и семейная психотерапия бесплатно.

Узнать о терапии можно по телефону «горячей линии», звонить на которую можно круглосуточно. На бесплатной консультации пациент сможет узнать о ценах, доступных методах, препаратах и специалистах, записаться на прием или вызвать врачей на дом для оказания скорой помощи.

Редактор: Степанов Александр Андреевич

Обновлено: 12 Января 2022

Фотогалерея

Акции

Скидка на вывод из запоя на дому!
Получите скидку 15% на вывод из запоя на дому с 08:00 до 19:00!
Скидка на кодирование от алкоголизма!
Скидка 5% на услугу "Двойной блок"!

Лицензии

мы предлагаем то, что работает
img
Эффективные
и безопасные
методики
img
Выезд к пациентам
в течении 39 минут
img
Анонимность -
не разглашаем
информацию
img
Дежурные врачи
в городе и области
отвечаем на ваши вопросы
+ Возможно ли принудительное лечение?

Принудительные методы терапии в клинике не используются. Они не только противозаконны, но и нерезультативны: после насильственного удержания в клинике человек все равно вернется к старым привычкам. Добровольное согласие пациента – обязательное условие успешности курса лечения. Чтобы убедить его согласиться на отправку в стационар, вызовите на дом нарколога для проведения интервенции. Во время специальной беседы нарколог подробно разъяснит больному последствия употребления наркотиков или алкоголя и применяемые методы лечения.

+ Какая цена на ваши услуги?

Стоимость терапии будет зависеть от продолжительности пребывания в стационаре, выбранного метода кодировки, назначенного курса психотерапии – количества индивидуальных и групповых сеансов. В прайс-листе клиники отражены базовые расценки на все медицинские процедуры, итоговая стоимость лечения будет рассчитываться индивидуально. Чем раньше пациент обратиться за медицинской помощи, тем меньше времени и денежных затрат потребует терапия.

+ Когда нужно обратиться в стационар, а когда достаточно вызова на дом?

Вызов нарколога на дом – разовая мера оказания экстренной помощи. Она позволит выйти из запоя или освободиться от мучительного похмелья, снять наркотическую ломку, предотвратить передозировку наркотиками. Однако разовый приезд врача не решит основную проблему: чтобы освободиться от наркомании или алкоголизма, нужно пройти продолжительный курс терапии в стационаре. Лечение в клинике позволит полностью пересмотреть свою жизнь и отказаться от разрушительных привычек.

+ Сколько придется находиться в стационаре?

Продолжительность курса также рассчитывается индивидуально – она может составлять от нескольких месяцев до года. Лечение включает в себя детоксикацию, кодирование, а также длительную психотерапию. Она направлена на предотвращение срывов: человек должен научиться жить без алкоголя и наркотиков, полюбить и принять собственную жизнь. Работа над собой с помощью психотерапевта требует времени, но результатом станет продолжительная стойкая ремиссия.

+ Будет ли у человека возможность выйти со стационара?

Во время пребывания в стационаре исключаются выезды в город и посещения друзей. Алкоголику или наркоману трудно бороться с соблазнами, особенно на начальном этапе, поэтому нарушение режима может привести к срыву и свести на нет достигнутые результаты. Однако на завершающих этапах лечения пациенту предстоит научиться жить в обществе и противостоять соблазнам, поэтому в финале терапии будут разрешены выходы за пределы стационара и общение с родственниками. Реабилитация проводится исключительно добровольно: человек в любой момент может прервать лечение и покинуть стационар, однако клиника не несет ответственности за результаты.

ОСТаВЬТЕ ЗАЯВКУ
И ПОЛУЧИТЕ ПЕРВИЧНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ БЕСПЛАТНО

Нажимая на кнопку ”Отправить”, Вы даёте своё согласие на обработку персональных данных