Новосибирск, ул. Семьи Шамшиных, 42
График работы: Круглосуточно
У нас работают только привитые от COVID-19 врачи
Наркологический центр  /  Наркологическая помощь  /  Наркологический диспансер  /  

Наркологический диспансер в Новосибирске - профессиональное лечение зависимостей

  • Будем в течение 39 минут
  • Доступные цены
  • 100% анонимность
  • Круглосуточно
Вызвать врача

Отличия между государственным и частным наркологическим диспансером

Частный наркологический диспансер «Эгида Прайм» предлагает лечение алкоголизма и наркомании с гарантией полной конфиденциальности. Платная наркологическая клиника проводит различные виды терапии для освобождения от зависимости на любой стадии. Также предлагается оформить вызов врача-нарколога на дом для оказания неотложной помощи. Наркологический диспансер в Новосибирске работает круглосуточно, вызвать нарколога можно в любое время, в том числе в выходные и праздничные дни.

Государственные учреждения здравоохранения, работающие в области наркологии, оказывают ограниченный круг медицинских услуг. Бюджетные организации часто испытывают трудности с финансированием, поэтому им доступны далеко не все современные методы борьбы с зависимостями. Кроме того, ГБУЗ обязаны вести учет пациентов: при обращении к наркологу фиксируются личные данные, впоследствии они могут быть переданы по запросу компаниям-работодателям или различным государственным органам.

Отсутствие конфиденциальности при лечении зависимости в дальнейшем создаст пациенту серьезные проблемы. Он не сможет получить справку, необходимую для трудоустройства, для получения водительских прав или разрешения на оружие. Постановка на наркологический учет создаст сложности с устройством на работу даже через много лет, так как информация будет храниться в базе данных. Из-за этого люди боятся обращаться в наркологический диспансер и остаются без помощи.

Обязательное условие лечения алкоголизма и наркомании в частной клинике – полная анонимность. Информация о пациентах не разглашается даже близким родственникам и друзьям, она не передается в правоохранительные органы и по месту работы. Платная клиника располагает всем необходимым для проведения комплексной терапии – она помогает освободиться от зависимости даже на поздних стадиях. Если вам или вашим близким требуется помощь, запишитесь на консультацию к врачу-наркологу или вызовите специалиста на дом. Сделать первый шаг к освобождению от зависимости можно в любое время.

как выйти из запоя?
img
Позвоните нам
img
Врач выезжает
немедленно
img
Капельница снимает
боль и симптомы
img
Сон восстановит
организм
img
Вернется
трудоспособность
Как мы лечим
Бесплатная консультация врача перед процедурой
Быстрое купирование симптомов запоя – облегчение состояния в течение часа
Полная анонимность при оказании медпомощи
Профессионализм – специалисты-наркологи с обширной практикой
Выезд врача к пациенту в течение получаса
Оплата любым способом
нужна помощь в выходе из запоя?
ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ, СПЕЦИАЛИСТ ПРОВЕДЕТ ПРОЦЕДУРУ АНОНИМНО

Нажимая на кнопку ”Отправить”, Вы даёте своё согласие на обработку персональных данных

мужчина врач улыбвается и смотрит в камеру

Как работает клиника «Эгида Прайм»?

Частный наркологический диспансер в Новосибирске ведет амбулаторный прием зависимых пациентов, также можно получить неотложную помощь на дому или пройти полный курс лечения в стационаре. Клиника уже помогла сотням пациентов освободиться от зависимости и вернуться к здоровой трезвой жизни. Ремиссия может продолжаться десятки лет: человек получает возможность вновь радоваться жизни без алкоголя и наркотиков.

Обратиться к нам стоит по нескольким причинам:

  • Эффективные методики борьбы с зависимостью от алкоголя и наркотиков. Применяются различные виды кодирования от алкоголизма, в том числе психотерапевтический метод Довженко и медикаментозные способы. Проводятся занятия с психологами и психотерапевтами, слаженная работа команды врачей помогает преодолеть физическую и психологическую тягу к опасным веществам.
  • Доброжелательная атмосфера, помогающая выздоровлению. В отличие от государственных учреждений, в частной клинике вас ожидает внимательное и гуманное отношение медперсонала. Наши сотрудники работают с пациентами долгие годы, они справляются даже с самыми сложными случаями.
  • Комфортные условия проживания в стационаре. Просторные светлые палаты обеспечены всем необходимым, чтобы не беспокоиться о бытовых удобствах. Обеспечены все условия для занятия спортом и творчеством, водных процедур, различных видов терапии.
  • Индивидуальный поиск методик лечения с учетом психологических особенностей пациента. Наши врачи помогают справиться с зависимостью даже в самых тяжелых случаях – начинать лечение не поздно никогда.

Цены в наркологическом диспансере будут невысокими, это позволит пройти курс лечения до конца. Комплексная терапия освобождает от физической и психологической тяги к алкоголю или наркотикам. Можно заранее просмотреть прейскурант при разработке плана лечения.

Отзывы

Вызов нарколога домой – это было мое лучшее решение за последние 2 года зависимости. Чтобы вырваться из оков, которые я сам на себя навесил, пришлось пройти курс лечения и реабилитацию. Зато больше нет чувства бессилия, а вернуться к нормальной жизни оказалось проще, чем казалось вначале.

Корин Сергей Викторович, 37 лет, Новосибирск

Я всю жизнь провел скучно, как мне казалось, поэтому подсесть на наркотики не составило труда – перепробовал много чего, были кристаллы, порошок, различные галлюциногены. В один день наступила такая ломка, что даже дышать не мог. В этот момент я понял, что нужна помощь. Пройдя курс лечения, я постепенно возвращаюсь к нормальной жизни и налаживаю отношения с семьей.

Горбачик Анатолий Андреевич, 28 лет, Новосибирск

Я пристрастилась к алкоголю еще в студенческие годы. После окончания универа эта петля все сильнее затягивалась на моей шее. Без бутылки слабоалкогольного напитка или литра пива я не могла спокойно работать, отдыхать или заниматься другими делами. После расставания с женихом и ссоры с родителями я осталась наедине с бутылкой. Лечение алкоголизма стало для меня приоритетом, так как разрушать мне уже нечего, а жить на дне я больше не хочу.

Темеренко Наталия Евгеньевна, 25 лет, Новосибирск

Ломка – это ад, и я его пережил. Подсесть на метадон было нетрудно, но вот слезть с него оказалось мне не под силу. Дошло до того, что без медикаментозного лечения я не мог нормально жить. Без курса капельниц я думаю, что закончил бы где-то в подвале, как и некоторые мои знакомые.

Семченко Алексей Иванович, 21 год, Новосибирск

Вызвать нарколога к себе домой и после лечь в стационар для лечения моей зависимости стало лучшим решением, что я принимал. Всего один курс лечения препаратами и посещение психолога помогли мне восстановиться.

Осипов Сергей Андреевич, 33 года, Новосибирск

Знаете, когда отношения с семьей рушатся, а друзей, которые могут поддержать не видно, алкоголь становится лучшим другом, братом и любовником. Я всегда презирала слабых людей, которые становятся зависимыми, пока не поняла, какой я была лицемерной. Выпивать вечерами, в обед и после того, как проснулась – это стало для меня божественным ритуалом. В один день я ужаснулась своему внешнему виду, будто мне стало резко 65 и я умираю. Именно так и пришло озарение – я записалась на консультацию в клинику, а после начала восстанавливаться. И спустя 2 года я красивая женщина и активная личность, а не алкоголик.

Тищенко Екатерина Витальевна, 44 года, Новосибирск

Наркотики были веселыми и дарили мне чувство свободы, независимости от всего. Я решила попробовать «расслабиться» и убежать от проблем на работе, тяжелой домашней работы и криков детей. Подсесть было легко, особенно в депрессивном состоянии. Я благодарна моему мужу, который не бросил меня, а вытащил из этой ловушки. Во время ломки он вызвал мне нарколога на дом, а после проходил курс психотерапии и лечения вместе со мной. Благодаря моему Игореше я смогла бороться до самого конца и наконец-то победить, ради него и самой себя!

Коруба Анастасия Алексеевна, 29 лет, Новосибирск

Алкоголизм – страшная болезнь, которая не давала мне жить спокойно. После смерти жены я начал много пить, совсем не обращая внимания на окружающий мир. Она была моей поддержкой, которой я лишился, поэтому и нужна была замена. Я потерял связь с друзьями и остался один. После сильного отравления спиртным решил перестать убивать себя и пошел лечиться. Капельницы и уколы, а также разные курсы помогли бороться, встать на ноги.

Савичев Дмитрий Юрьевич, 56 лет, Новосибирск

Я попробовала все, что мне предлагали – травку, все виды алкоголя, метадон и кокаин. Дорогие наркотики были не по карману, поэтому переходила на все более дешевые смеси, запивая их алкоголем. Последняя моя вечеринка привела к смерти – сердце остановилось, а потом меня вернули. И я поняла, что если не хочу на самом деле умереть, должна дать себе по лицу и начать лечиться. Курс медикаментов и психолога открыл мне глаза и дал новую цель в жизни.

Авичеева Анна Игоревна, 30 лет, Новосибирск

Вызвал врача домой во время жесткой ломки. Док приехал быстро и сделал уколы, меня отпустило, я опять мог дышать. Такая шустрая помощь при ломке и отравлении спасла меня. Не увидел никакого осуждения или пренебрежения моими чувствами, болями, за что отдельное спасибо.

Кубарычев Владислав Семенович, 41 год, Новосибирск

Спасибо за лечение моей зависимости – больше нет желания напиваться до беспамятства. Я научился расслабляться и жить без стакана в руке. Благодарен докторам, помогающим мне этот год. А также я бы никогда не справился без родителей. Они приехали издалека, жили со мной и следили. Борьба с зависимостью трудная, но она действительно стоит всех усилий.

Полачюк Александр Васильевич, 23 года, Новосибирск

женщина врач в больничном коридоре

Почему стоит выбрать стационарное лечение?

Хотя неотложная наркологическая помощь может оказываться на дому, в дальнейшем врач порекомендует выбрать стационарный курс терапии для освобождения от самой зависимости, которая вызвала тяжелое похмелье или наркотическую ломку. На ранних этапах лечения зависимый человек должен изолировать себя от привычного социального окружения и образа жизни – это поможет не сорваться и следовать намеченному плану. В клинике полностью отсутствует доступ к алкоголю и наркотикам, также ограничены встречи с посторонними.

Стационарный курс стоит выбрать еще по нескольким причинам:

  • Комплексная детоксикация в период воздержания перед кодированием, Организм очищается от метаболитов алкоголя и наркотиков, это резко улучшает самочувствие. Предварительная детоксикация повышает результативность кодирования и предотвращает срывы.
  • Поддержка единомышленников. В нашей клинике создана система взаимной поддержки, групповая работа помогает видеть успешные примеры и следовать им. Мы применяем программу «12 шагов» для освобождения от психологической тяги, она демонстрирует результативность по всему миру.
  • Персональная работа с психологом и психотерапевтом. Консультации помогают выявить точные причины зависимостей, найти способ освободиться от них. В результате наши пациенты начинают новую трезвую жизнь и больше не возвращаются к старым привычкам.
  • Поддержка после выхода из клиники. После завершения основного лечения в стационаре пациент продолжает посещать нарколога амбулаторно – поддержка помогает предотвратить срывы во время сложного переходного периода. Мы заботимся о наших больных, итогом станет продолжительная ремиссия на всю жизнь.

Ознакомьтесь с ценами в наркологическом диспансере и убедитесь, что лечение оправдает затраты. Это возможность вернуться к нормальному образу жизни и навсегда отказаться от психоактивных веществ.

Что делать, если близкий родственник не хочет лечиться?

В государственном диспансере к больным могут применяться принудительные меры лечения с насильственной изоляцией от общества. Однако они не помогают: в большинстве случаев сразу после завершения курса алкоголик или наркоман сразу возвращается к прежнему образу жизни.

В частной клинике «Эгида Прайм» любые виды лечения строго добровольны: мы не используем методы насилия и принуждения. Однако больного можно уговорить согласиться на лечение – вызовите нарколога на дом. Психотерапевты-мотиваторы проведут беседу с пациентом, чтобы помочь ему осознать сложившуюся ситуацию и решить добровольно начать лечиться. Наши врачи работают в этой сфере давно и знают, какие слова помогут подтолкнуть больного к осознанию проблемы.

Ознакомьтесь с ценами на услуги наркологического диспансера и запишитесь на консультацию – это первый шаг к освобождению от зависимости. Не бойтесь обращаться к врачу: мы гарантируем защиту от огласки, все медицинские услуги оказываются строго конфиденциально.

Редактор: Анфилофьева Наталья Витальевна

Обновлено: 24 Ноября 2022

Фотогалерея

Акции

Анонимность!
Мы оформим Вам больничный лист без указания диагноза!
Бесплатная консультация!
Вторя консультация у нарколога БЕСПЛАТНО!

Лицензии

мы предлагаем то, что работает
img
Эффективные
и безопасные
методики
img
Выезд к пациентам
в течении 39 минут
img
Анонимность -
не разглашаем
информацию
img
Дежурные врачи
в городе и области
отвечаем на ваши вопросы
+ Что входит в состав капельницы?

Капельница для вывода из запоя включает в себя физраствор для восстановления водно-солевого баланса, витаминный комплекс, раствор глюкозы. Также в зависимости от состояния пациента и имеющихся у него симптомов врач дополнительно включает в состав капельницы противорвотные, противосудорожные, обезболивающие, успокоительные средства. Дополнительно могут назначаться кардио-, гепато-, нейропротекторы для защиты внутренних органов. Дозировка рассчитывается строго индивидуально, нельзя ставить капельницу от запоя самостоятельно.

+ Как проходит процедура?

После прибытия по адресу врач оценивает на месте состояние пациента, выявляет имеющиеся симптомы абстинентного синдрома. Также он опрашивает больного и членов его семьи, выясняя возраст, продолжительность запоя, стаж алкоголизма, наличие хронических заболеваний. С учетом полученной информации нарколог рассчитывает требуемый состав препаратов и их дозировку. Он ставит пациенту капельницу и наблюдает за ходом лечения. Врач остается с пациентом до наступления улучшения.

+ Как формируется цена?

Цена процедуры будет зависеть от выбранного состава капельницы, сложности ситуации, продолжительности лечения. В некоторых случаях одной капельницы недостаточно, приходится проводить более длительную детоксикационную терапию. Если у больного повышен риск осложнений, врач порекомендует доставить его в стационар для проведения более глубокой детоксикации под круглосуточным врачебным наблюдением.

+ Как быстро приедет врач?

Врач-нарколог выезжает сразу же после приема заявки поэтому ждать помощи долго не придется. Обычно врачебная бригада со всем необходимым оснащением приезжает уже в течение часа после приема заявки. До прибытия при оформлении вызова врач даст базовые рекомендации по уходу за больным, чтобы не допустить ухудшения самочувствия.

ОСТаВЬТЕ ЗАЯВКУ
И ПОЛУЧИТЕ ПЕРВИЧНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ БЕСПЛАТНО

Нажимая на кнопку ”Отправить”, Вы даёте своё согласие на обработку персональных данных